Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Израиль: полиция решила найти радовавшихся смерти Шарона блогеров

  • Израиль: полиция решила найти радовавшихся смерти Шарона блогеров
  • Смотрите также:

Министр внутренней безопасности Израиля Ицхак Аронович приказал полиции «быстро и профессионально» найти блогеров, которые радовались смерти Ариэля Шарона, и начать в отношении них расследование.

Аронович заявил, что не намерен оставлять без внимания подобные высказывания в блогах, и просит полицию разобраться с этим «быстро и профессионально», сообщает НТВ со ссылкой на издание Arutz Sheva.

Радость по поводу смерти Шарона в основном выражали палестинцы и жители арабских стран, однако расследование затронет только израильских пользователей интернета.

Напомним, Шарон скончался в субботу в клинике под Тель-Авивом в возрасте 85 лет, последние восемь из которых он провел в коме после обширного инсульта. Непосредственной причиной врачи называют прогрессирующую полиорганную недостаточность – постепенный отказ функциональных систем организма.

В понедельник Шарона предали земле рядом с могилой жены Лили согласно его завещанию и вопреки традиции хоронить руководителей Израиля на иерусалимской горе Герцля, где расположено национальное мемориальное кладбище.

Погребению на ферме «Шикмим» («Платаны») на юге страны предшествовало двухдневное всенародное прощание. В воскресенье к гробу, установленному у здания парламента в Иерусалиме, был открыт доступ широкой публики.

В понедельник там же прошла государственная траурная церемония с участием политического руководства страны и зарубежных делегаций.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Израиль: полиция решила найти радовавшихся смерти Шарона блогеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.