Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игра с Эллен Пейдж и Уиллемом Дефо разошлась миллионным тиражом

  • Игра с Эллен Пейдж и Уиллемом Дефо разошлась миллионным тиражом
  • Смотрите также:

Игра Beyond: Two Souls, главные роли в которой «сыграли» Уиллем Дефо и Эллен Пейдж, разошлась тиражом более чем миллион экземпляров. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на разработчиков игры из студии Quantic Dream.

Рубеж в миллион проданных копий игра преодолела в конце декабря. Как отметил глава студии Гийом де Фондомье, более 70 тысяч копий игры было продано во Франции, где расположена Quantic Dream. Он отметил, что там за первые 12 недель после релиза продажи игры оказались выше, чем у предыдущего проекта студии, Heavy Rain.

Beyond: Two Souls поступила в продажу в начале октября. Игра вышла эксклюзивно для консоли PS3.

Игра была создана при использовании технологии perfomance capture, которая позволила снять все эпизоды с живыми актерами. Главной героиней Beyond стала девушка по имени Джоди Холмс, которая наделена сверхъестественными способностями. Ее роль в игре «исполнила» Эллен Пейдж. Джоди с детства везде сопровождает некий призрак, который может пролетать сквозь стены и вселяться в живых людей, подчиняя их своей воле. Игра охватывает примерно 15 лет из жизни главной героини.

Уиллем Дефо «сыграл» в Beyond роль ученого, который сначала исследует особые способности Джоди и сближается с ней, но затем решает воспользоваться ее талантами в личных целях. Помимо Пейдж и Дефо в проекте были заняты такие актеры, как Эрик Уинтер, Доминик Гулд и Блейр Редфорд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Игра с Эллен Пейдж и Уиллемом Дефо разошлась миллионным тиражом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.