Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гражданская жена Олланда останется в больнице еще на неделю

  • Гражданская жена Олланда останется в больнице еще на неделю
  • Смотрите также:

Гражданская супруга президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер, госпитализированная после скандала с его адюльтером, останется в больнице еще на шесть или восемь дней, пишет РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

Как пояснил журналистам представитель Триервейлер, это время необходимо ей для восстановления сил после скандала. Он не стал комментировать отношения между Валери Триервейлер и Франсуа Олландом. Вероятно, французский президент сделает официальное заявление на пресс-конференции, назначенной на 14 января.

10 января французский таблоид Closer опубликовал на своих страницах материал с фотографиями, которые якобы служат доказательством тайной любовной связи Оллнда и актрисы Жюли Гайе. 13 января газета Parisien написала, что президент признался Валери Триервейлер в адюльтере за день до публикации истории в СМИ. По словам источника в окружении Триервейлер, для нее признание Олланда стало тяжелым ударом.

СПРАВКА

Валери Триервейлер (Valérie Trierweiller) родилась 16 февраля 1965 года, окончила Сорбонну, работала журналистом. С Франсуа Олландом познакомилась еще в 1988 году, будучи обычным корреспондентом, но долгое время они оставались простыми знакомыми. Романтические отношения начались у пары в 2007 году, тогда же Олланд расстался со своей первой гражданской женой Селолен Руаяль, видным деятелем Социалистической партии, вместе с которой они прожили более 20 лет. Руаяль заявила, что уличила своего гражданского мужа в измене и попросила покинуть дом.

Еще три года Олланд и Триервейлер скрывали от публики свои отношения, объявив о них лишь в 2010 году. После этого она в качестве первой леди сопровождала президента на официальных мероприятиях — государственных визитах и саммитах глав государств.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гражданская жена Олланда останется в больнице еще на неделю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.