Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэттью Макконахи поблагодарил жену за то, что она дала ему пинок

  • Мэттью Макконахи поблагодарил жену за то, что она дала ему пинок

Где был бы сейчас голливудский актёр Мэттью Макконахи, если бы не его любящая семья. Принимая награду за Лучшую актёрскую игру в драматическом кино на Golden Globes 2014,  звезда экрана не забыл поблагодарить свою маму за то, что она не разрешала ему смотреть телевидение, и свою жену Камилу за то, что она давала ему пинки под зад. Да, вы не ослышались, так и сказал.


«В это время», сказал Макконахи, «я хочу поблагодарить мою маму за то, что я здесь. Когда я рос, мы не были детьми телевидения, не были детьми кинематографа. Пока светло,  ты должен был быть на улице и играть с детьми. Когда я спрашивал маму, почему я не могу хотя бы полчаса посмотреть ТВ или кино, она отвечала: «Не смотри, как кто-то по ящику делает что-то вместо тебя, заберись туда и делай это сам». Это отличный рецепт для актёра, чтобы идти вперёд к осуществлению своей мечты».


Не забыл Мэт и о своей очаровательной жене: «Я также хочу поблагодарить мою супругу Камилу, которая не только поддерживала меня всё это время, но и в буквальном смысле давала мне пинки под зад, говоря «Иди и добудь это, иди и добудь это, Макконахи, мой мужчина, мой король»». В это время все обратили внимание на Камилу, сидящую в зале с тремя детьми, а актёр добавил: «Дети, Леви, Вида, Мистер Стоун (так Мэттью называет своего сына Ливингстоуна – прим.автора),  люблю вас всех».
Актёр был так же взволнован и растроган, как и на церемонии вручения наград  на  Palm Springs International Film Festival 4 января этого года. Тогда Мэттью извинился перед семьёй, что так долго жил в жёстком режиме, уходя из дому затемно в 5 утра и возвращаясь со съёмок после 8 вечера, и поблагодарил за понимание и поддержку.

Скорсезе, Йоханссон и Макконахи на съемках Dolce & GabbanaСкарлетт Йоханссон и Мэтью Макконахи для Dolce&Gabanna – видео от Мартина СкорсезеМэтью и Камила Макконахи назвали сына Ливингстоном“Даллаский клуб покупателей”: первый трейлер с исхудавшими Мэтью Макконахи и Джаредом Лето2012: свадьбы годаМэтью и Камила МакКонахи – трижды родители!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэттью Макконахи поблагодарил жену за то, что она дала ему пинок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.