Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэттью Макконахи поблагодарил жену за то, что она дала ему пинок

  • Мэттью Макконахи поблагодарил жену за то, что она дала ему пинок
  • Смотрите также:

Где был бы сейчас голливудский актёр Мэттью Макконахи, если бы не его любящая семья. Принимая награду за Лучшую актёрскую игру в драматическом кино на Golden Globes 2014,  звезда экрана не забыл поблагодарить свою маму за то, что она не разрешала ему смотреть телевидение, и свою жену Камилу за то, что она давала ему пинки под зад. Да, вы не ослышались, так и сказал.


«В это время», сказал Макконахи, «я хочу поблагодарить мою маму за то, что я здесь. Когда я рос, мы не были детьми телевидения, не были детьми кинематографа. Пока светло,  ты должен был быть на улице и играть с детьми. Когда я спрашивал маму, почему я не могу хотя бы полчаса посмотреть ТВ или кино, она отвечала: «Не смотри, как кто-то по ящику делает что-то вместо тебя, заберись туда и делай это сам». Это отличный рецепт для актёра, чтобы идти вперёд к осуществлению своей мечты».


Не забыл Мэт и о своей очаровательной жене: «Я также хочу поблагодарить мою супругу Камилу, которая не только поддерживала меня всё это время, но и в буквальном смысле давала мне пинки под зад, говоря «Иди и добудь это, иди и добудь это, Макконахи, мой мужчина, мой король»». В это время все обратили внимание на Камилу, сидящую в зале с тремя детьми, а актёр добавил: «Дети, Леви, Вида, Мистер Стоун (так Мэттью называет своего сына Ливингстоуна – прим.автора),  люблю вас всех».
Актёр был так же взволнован и растроган, как и на церемонии вручения наград  на  Palm Springs International Film Festival 4 января этого года. Тогда Мэттью извинился перед семьёй, что так долго жил в жёстком режиме, уходя из дому затемно в 5 утра и возвращаясь со съёмок после 8 вечера, и поблагодарил за понимание и поддержку.

Скорсезе, Йоханссон и Макконахи на съемках Dolce & GabbanaСкарлетт Йоханссон и Мэтью Макконахи для Dolce&Gabanna – видео от Мартина СкорсезеМэтью и Камила Макконахи назвали сына Ливингстоном“Даллаский клуб покупателей”: первый трейлер с исхудавшими Мэтью Макконахи и Джаредом Лето2012: свадьбы годаМэтью и Камила МакКонахи – трижды родители!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэттью Макконахи поблагодарил жену за то, что она дала ему пинок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.