Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ЦАР мужчина съел ногу убитого им мусульманина, отомстив за погибшую семью

  • В ЦАР мужчина съел ногу убитого им мусульманина, отомстив за погибшую семью
  • Смотрите также:

В городе Банги мужчина открыто съел ногу человека, забитого до смерти толпой.

О ЧП, случившемся в столице Центральноафриканской республики (ЦАР), стало известно от корреспондента «Би-Би-Си» Пола Вуда, ставшего невольным очевидцем произошедшего.

Журналист сообщает, что ему удалось лично побеседовать с каннибалом, который представился как Оунджа Маглоир, добавив, что его также называют «бешеным псом». По его словам, убитый толпой мужчина по вероисповеданию принадлежал к мусульманам. А семья Маглоира ранее была ими истреблена - мусульмане убили его беременную супругу, сестру и племянника.

Каннибал рассказал журналисту о том, что был крайне зол, когда в автобусе заметил этого мусульманина. Вместе с остальными пассажирами, состоявшими преимущественно из христиан, они заставили водителя остановить транспортное средство, после чего выволокли мусульманина на улицу.

После того, как мужчину сильно избила толпа людей, Маглоир облил его тело бензином и поднес огонь. Затем он начал поедать тело убитого, причем никто из окружающих даже не попытался его остановить. Наоборот, очевидцы одобряли действия Маглоира, подходя и хлопая его по плечу.

Свидетелями убийства, по словам Пола Вуда, также были миротворцы из Бурунди. Одного из военнослужащих, на глазах которых толпа растерзала мусульманина, вырвало от чудовищного зрелища. Солдаты начали разгонять собравшихся лишь после того, как Маглоир съел ногу своей жертвы.

Как уже сообщалось, на территории ЦАР продолжаются столкновения между боевиками движения «Селека» и их противниками. Жертвами вооруженных конфликтов стало уже несколько сотен местных жителей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В ЦАР мужчина съел ногу убитого им мусульманина, отомстив за погибшую семью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.