Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова вместе

  • Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова вместе
  • Смотрите также:

Звездную пару, которая по сообщениям два месяца назад рассталась, застали вместе на отдыхе. Папарацци засняли Энрике Иглесиаса и Анну Курникову на яхте во Флориде.

Не известно, то ли новости о расставании пары были лишь слухами, то ли пара все же расставалась, но потом помирилась. Ведь 12 лет, которые они прожили вместе, не могут пройти бесследно.

О причинах возможного расставания ходили разные слухи. Одни говорили, что Анна ушла, потому что у них за это время так и не появились дети. Другие – что у Энрике проблемы в постели. Кстати, певец сам недавно ни с того, ни с сего признался, что у него «искривленный детородный орган».

Тем не менее, пара снова вместе, и даже более того: говорят, они купили землю в районе бухты Бискейн за 9 млн долл. и начали там строительство дома за 11 млн долл. При этом в доме запланированы две детские комнаты, так что будем надеется, что это говорит о больших совместных планах пары.

Энрике Иглесиас: корт и дом для АнныЭнрике Иглесиас не собирается жениться на КурниковойЭнрике Иглесиас имеет “проблемы ниже пояса”Анна Курникова и Энрике Иглесиас: удачная швартовкаЭнрике Иглесиас отдыхает с Анной КурниковойКурникова и Иглесиас наконец-то поженятся?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.