Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оливия Уайлд продемонстрировала округлившийся животик

  • Оливия Уайлд продемонстрировала округлившийся животик
  • Смотрите также:

В воскресенье 12 января на красной дорожке Golden Globe Awards  голливудская актриса Оливия Уайлд продемонстрировала свой подросший круглый животик. Одетая в блестящее зелёное платье в пол, которое ещё больше подчёркивало формы актрисы,  она лучезарно улыбалась и позировала фотографам на фоне Беверли Хилтон Хотел.


Животик Оливии значительно подрос с 12 декабря, когда она вместе с Зои Салданой и Азиз Ансари объявляла номинантов на Золотой Глобус. Тогда она написала в своём Твиттере: «По дороге в ЛА. Нужно встать в 3.30, чтобы огласить номинантов Голбуса с Салданой и Ансари. Мне надеть головной убор? Хоть бы меня не стошнило».
Это будет первый ребёнок 29-летней Оливии и её жениха 38-летнего комедийного актёра Джейсон  Судейкиса.
Пара познакомилась на вечернем ток-шоу Saturday Night Live в 2011 году. Сначала они дружили. Джейсон как мог поддерживал подружку: в то время Уайлд как раз переживала разрыв с первым мужем Тао Располи, с которым они прожили всесте 8 лем. Тогда в одном из своих интервью Оливия рассказала: «Я была уверенна, что умру от сердечной боли, а если выживу, то никого уже не смогу полюбить и вернуться к нормальной жизни». Как видим, смогла.
Спустя полгода между ними начались романтические отношения, и вскоре Судейкис попросил возлюбленную стать его женой. Ради любимого Оливия поменяла Лос-Анджелес на Большое Яблоко, выбрав не карьеру, а любовь.

Умер Кори ХэймПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиКелли Осборн рассталась с женихомЛеонардо Ди Каприо вышел на красную дорожку со своей мамойНовый дом Майкла ДжексонаУ Ферги и Джоша Дюамеля – сын!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оливия Уайлд продемонстрировала округлившийся животик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.