Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят провести медовый месяц в космосе

  • Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят провести медовый месяц в космосе
  • Смотрите также:

Еще не состоялась одна из самых долгожданных звездных свадеб – Ким Кардашьян и Канье Уэста, а пара уже планирует свой медовый месяц. Причем планирует провести его не где-либо, а в открытом космосе!

Пара уже давно помолвлена, а в июне прошлого года у них родилась дочь Норт. Но все никак не дождутся свадьбу, которая может состояться чуть ли не в Версальском дворце.

«Канье помешан на космосе и на всем космическом. Он снимал много видео на эту тему и даже собирался тренироваться как астрономический инженер. Теперь он зациклен на идее провести медовый месяц в космосе».

Рэпер хочет взять свою жену на космическую станцию CSS Skywalker, которая будет летать на 250 милях над Землей. Но станцию откроют не раньше 2015 года. К тому же, молодоженам понадобиться еще три месяца тренировок и около 1 млн долл с человека за одну ночь.

«Канье говорит, что если станцию не откроют раньше, то они отправятся туда на свой третий медовый месяц, а два первых проведут в другом месте. Деньги – уж точно не проблема».

$ 3 миллиона за концерт – Канье Уэст в Казахстане Forbes составил список самых успешных звездных пар Ким Кардашьян планировала переправлять грудное молоко в АмерикуКанье Уэст по дешевке продает домВ семье Кардашьян спорят о том, кто поведет Ким под венецКак Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят провести медовый месяц в космосе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.