Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Лондоне вскрылась связь между криминалом, полицией и масонами

  • В Лондоне вскрылась связь между криминалом, полицией и масонами
  • Смотрите также:

Британская пресса публикует шокирующие подробности, которые удалось узнать из секретного доклада Скотленд-ярда. Как сообщает издание The Independent, в нем описаны методы воздействия масонов на судебные инстанции с помощью полицейских, состоящих в масонском обществе.
 

Нелицеприятные связи правоохранителей стали предметом спецраследовния, проведенного в 2002 году офицерами Скотланд-Ярда. Оно проходило в рамках операции «Тиберий», которое было направлено на борьбу с коррупцией среди полицейских.
 
Расследование проходило по инициативе ряда старших полицейских района Истхэм, которые имели доверенных людей в масонских кругах. Так, удалось выяснить то, что организованные преступные группы (среди которых банда Адамса или банда Хамса) с помощью масонов обзавелись связями в Скотланд-Ярде. В результате этого преступным сообществам удалось не раз повлиять на расследование некоторых громких уголовных дел.
 
Также стало известно, что некоторые высшие чины Скотланд-Ярда имеют отношения к масонам. К примеру, в 1998 году глава Министерства внутренних дел Джек Стро велел всем судьям и офицерам полиции объявить о своем отношении к масонам. Десять из 43 региональных подразделений выполнить приказ министра отказались. В результате распоряжение было отменено. Точное число полицейских, которые входят в масонское общество, не известно до сих пор.
 
Официальных комментариев по этому поводу от лондонского департамента полиции пока не поступало.  Также хранит молчание и объединенная великая английская ложа, возглавляет которую принц Эдуард герцог Кентский.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Лондоне вскрылась связь между криминалом, полицией и масонами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.