Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Время домашних дроидов пришло

  • Время домашних дроидов пришло
  • Смотрите также:

Робот Keecker создан в одноименной Парижской компании,  а затем презентован на выставке CES 2014. Использование данного робота может изменить представление о домашних развлечениях радикальным образом. Keecker способен проецировать изображения, видео на стенах и любых поверхностях, превращая их в экран, но в отличие от других развлекательных и визуализирующих устройств, Keecker способен передвигаться по дому вслед за вами. Представьте себе: теперь у вас будет личный дроид R2-D2.

Хотите просматривать веб-страницы, слушать музыку, играть в игры и все это сохранять для себя на носителе? Без проблем, робот имеет 1 терабайт встроенной памяти. Так же, он способен измерять температуру окружающей среды, уровень шума и так далее. Используя специальные приложения для смартфона, вы всегда можете увидеть, при помощи Keecker, что происходит у вас дома.

Как утверждают создатели робота, он может работать автономно и без подзарядки в течение нескольких дней. В продажу Keecker поступит в конце 2014 года, а его стоимость будет колебаться от $ 4 000 до $ 5 000.

Вот что говорит о роботе бывший сотрудник Google и главный исполнительный директор компании «Keecker», Пьер Лебо: «Keecker по-настоящему мобилен, что позволяет вам и вашей семье получить развлечения высочайшего класса и качества. Мало того, что он может следовать за вами, но вы будете поражены его личным мышлением, интеллектом и содержанием. Keecker работает без ограничений. Он открывает новое измерение, сливая в единое целое для вас физический и цифровой мир».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Время домашних дроидов пришло


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.