Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Богатая жена Прохора Шаляпина заставляет его работать продавцом

  • Богатая жена Прохора Шаляпина заставляет его работать продавцом
  • Смотрите также:

Видимо, не все пошло по сценарию 28-летнего певца Прохора Шаляпина, после того как он женился на 57-летней богачке Ларисе Копенкиной. Или сама невеста одумалась и все же вняла предостережениям родственников.

Так или иначе, но после свадьбы Копенкина заявила молодому мужу, что все ее имущество – только ее, и он не имеет на него права, да и брачный контракт они не заключали. А вот уже то, что они вместе заработают, будет считаться совместным имуществом. Для этого бизнеследи даже устроила Шаляпина к себе на работу – агентом по продаже недвижимости, ведь, как известно, и свои миллионы Копенкина заработала, продавая элитное жилье.

Для Шаляпина такой поворот стал явно неожиданностью. Благо, он вовремя успел переписать подаренную ему женой квартиру за 20 млн рублей на свою мать, так что хоть какой-то кусок успел отхватить.

Напомним, что свадьба Шаляпина и Копенкиной состоялась в начале декабря и слухи о том, что Прохору нравятся только миллионы пожилой жены, до сих пор не утихают. Пара все эти сплетни опровергает, хотя, как видим, уже начинает делить все на свое и наше.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиПрохор Шаляпин признался, что женится из-за денегПрохор Шаляпин довел маму до инфарктаМолодожены Шаляпин и Копенкина: постельные фото и тонкий расчетСам себе папарацци – Прохор Шаляпин поделился откровенными фото со своей великовозрастной невестойНевеста Прохора Шаляпина планирует найти подход к его матери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Богатая жена Прохора Шаляпина заставляет его работать продавцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.