Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журналисты нарисовали карту перекрытий Киева

  • Журналисты нарисовали карту перекрытий Киева
  • Смотрите также:

Оказалось, что посты милиции и МВД, охраняющие правительственный квартал гораздо сильнее влияют на столичный трафик.

Протестные акции на Майдане Незалежности, по данным источника, перекрыли Крещатик и несколько других улиц Киева. Баррикады, судя по опубликованной карте, не позволяют проехать к Майдану со стороны Европейской и Бессарабской площадей. Также частично перекрыты улицы Лютеранской, Прорезная, Городецкого, Институтская и Михайловская. Ограничения касаются только автомобилей, пешеходы передвигаются свободно. 
В свою очередь милицейские блокпосты, говорится в статье издания, устроены иначе. МВД, по данным журналистов, организовало не менее 20 перекрытий в районе правительственного квартала. Милицейские «кордоны» не пропускают журналистов и уж тем более пешеходов. Сейчас, говорят исследователи, перекрыты все доступы к Банковой улице, включая дворы жилых домов. Движение по Институтской также ограничено силовиками, но частично, одна полоса открыта. 
Без лишней лирики, отметим, что прорываться через милицейские кордоны на собственном автомобиле не стоит. Блокпосты стоят на пересечении Липской и Грушевского, некоторые улицы, для надёжности, перекрыты в двух точках. Например, есть блокпост на пересечении Грушевского и Садовой. Автомобилистам столицы и гостям Киева стоит учитывать нижеследующую карту и не доверять навигаторам, которые прокладывают маршруты через заблокированные улицы. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Журналисты нарисовали карту перекрытий Киева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.