Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киевлянки попытались разобрать мешающие им баррикады

  • Киевлянки попытались разобрать мешающие им баррикады
  • Смотрите также:

Участницы протестов в поддержку властей Украины, назвавшиеся «киевлянками, которым мешают жить», пытались разобрать баррикаду в Киеве на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатика, сообщила депутат от «УДАРа» Ирина Геращенко.

Депутаты подошли к баррикаде возле КГГА после того, как самооборона Майдана сообщила, что якобы представители «антимайдана» начали штурмовать баррикаду возле КГГА, пишет«Украинская правда».

По словам Геращенко, на месте происшествия присутствовала Виктория Шилова (исключенная из Радикальной партии Олега Ляшко кандидат в депутаты на выборах 15 декабря, родом из Днепрпетровской области).Она настаивала, что майдановцы препятствуют проезду по Крещатику двух грузовиков с активистами, которые направляются на митинг под Радой.

Геращенко говорит, что это были «бабушки-участницы всех антимайданов». Они назвали себя «киевлянками, которым мешают жить».

Они пытались начать разбирать баррикады. После того, как на место происшествия подошли журналисты, депутаты и отряды самообороны, они оставили эту идею и спрятались под зонты, говорит депутат.

Ранее в понедельник депутат Верховной рады Украины от фракции «Батькивщина» Анатолий Гриценко сообщил, что на евромайдан в Киеве собирается все меньше людей и часть палаток пустовала последние недели.

Напомним, 21 ноября кабинет министров Украины «в интересах национальной безопасности» распорядился приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС. После этого в Киеве и ряде других городов страны начались массовые акции протеста, которые продолжаются до сих пор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киевлянки попытались разобрать мешающие им баррикады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.