Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олланд сам рассказал гражданской жене об измене

  • Олланд сам рассказал гражданской жене об измене
  • Смотрите также:

Лидер Франции Франсуа Олланд признался своей спутнице Валери Триервейлер в измене накануне нашумевшей публикации в журнале Closer.

Франсуа Олланд сам подтвердил неприятную новость своей спутнице в четверг, за несколько часов до выхода журнала Closer, передает РИА «Новости» со ссылкой на французскую газету Parisien.

Объяснение состоялось в Елисейском дворце, без криков и скандала. В нескольких словах глава государства признал свою связь с актрисой Жюри Гайе, он ничего не отрицал, сообщают СМИ.По словам источника в окружении Триервейлер, для нее признание Олланда стало тяжелым ударом. «Конечно, она была в курсе слухов, в последние недели ходивших по Парижу. Но она просто не хотела верить в то, что это правда. Для нее они всегда оставались парой», - сказал источник, отметив, что Рождество и Новый год Олланд и Триервейлер встречали вместе.

Ранее стало известно, что в пятницу Триервейлер была госпитализирована.

Она должна была сопровождать Олланда в ходе визита в США 11 февраля, однако не известно, поедет ли туда теперь. Источник отметил, что Триервейлер «кажется, готова простить, она не хочет хлопнуть дверью, но хочет знать, каковы намерения Франсуа Олланда».

Вполне возможно, что о намерениях Олланда станет известно уже во вторник - на этот день в Елисейском дворце намечена большая пресс-конференция главы государства, и вопросов о личной жизни ему не удастся избежать.

Напомним, французский журнал Closer оказался в центре скандала после публикации материала под заголовком «Франсуа Олланд и Жюли Гайе – тайная любовь президента» о якобы имеющейся любовной связи главы государства с актрисой.

В частности, издание сообщило, что в период до новогодних праздников французский президент встречался с актрисой и оставался с ней на ночь.

Журналисты Closer также утверждают, что им удалось сделать фотографии, подтверждающие связь Олланда с актрисой.

Президент пригрозил журналу иском, после чего главный редактор издания Лоранс Пио призвала не драматизировать историю, а публикацию пообещали снять.

В материале под заголовком «Франсуа Олланд и Жюли Гайе – тайная любовь президента» утверждается, что 59-летний глава государства и 41-летняя актриса находятся в связи уже более полугода. Более того, папарацци удалось сделать фото, на котором, по мнению редакции, видно, как президент приезжает к Гайе на скутере в новогодние праздники. На фотографиях запечатлен мужчина в мотоциклетном шлеме – вывод о том, что перед нами Олланд, журнал делает, основываясь на сходстве ботинок инкогнито на мотоцикле и президента.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Олланд сам рассказал гражданской жене об измене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.