Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Wexler обновила смартфон ZEN 5

  • Wexler обновила смартфон ZEN 5
  • Смотрите также:

За те же деньги покупатель получает модель с увеличенным объемом встроенной памяти - до 32 ГБ. Правда, судя по всему, слота для карты памяти в новинке нет, в отличие от оригинального Wexler.ZEN 5.

Смартфон Wexler.ZEN 5+ получил 5 дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), защищенным сверхпрочным стеклом Corning Glass. В основе лежит четырехъядерный процессор Cortex A7 с тактовой частотой 1,5 ГГц, графическим ускорителем PowerVR SGX544 и 2 ГБ оперативной памяти.

Wexler.ZEN 5+Можно также отметить продвинутую тыльную камеру с разрешением 13 Мп, LED-вспышкой и автофокусом, фронтальную камеру с разрешением 2 Мп, пару слотов для SIM-карт, наборо датчиков и модулей связи, включая акселерометр (G-сенсор), гироскоп, цифровой компас, датчик приближения, датчик освещенности, FM-тюнер, Bluetooth 4.0, GPS с поддержкой A-GPS и модуль Wi-Fi с поддержкой стандартов 802.11 b/g/n. 
Помимо загрузки данных через 3G и Wi-Fi сети, смартфон поддерживает HSPA+ стандарт со скоростью скачивания данных до 42,2 Мбит/с. Новинка также имеет microUSB порт с поддержкой стандартов MHL и OTG, что позволяет подключать к смартфону внешние устройства, мониторы, клавиатуры и «мыши». Сменный аккумулятор на 2000 мАч позволяет работать смартфону до 380 часов в режиме ожидания, 10 часов в режиме разговора и до 20 часов в режиме прослушивания аудио.

Работа производится под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Смартфон Wexler.ZEN 5+ будет доступен для заказа на официальном сайте Wexler по цене 10 990 рублей, а в ближайшее время устройство также появится в широкой продаже в магазинах страны.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Wexler обновила смартфон ZEN 5


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.