Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Противники Майдана пытались разобрать баррикаду на Крещатике

  • Противники Майдана пытались разобрать баррикаду на Крещатике
  • Смотрите также:

Утром в понедельник возле баррикады на Крещатике у ЦУМа появилась группа примерно из 20 человек, заявивших, что являются киевлянами, которые устали от Майдана и «мусорника», и намерены очистить главную улицу от революционных баррикад.

Оппозиционеры тут же объявили о попытке штурма – к ЦУМу начали прибывать активисты Майдана, в частности, отряды «Свободы». Поэтому противникам Майдана пришлось вскоре отступить в сторону Бессарабской площади.

Примечательно, что среди противников Майдана оказалась и Виктория Шилова, не так давно баллотировавшаяся от партии Олега Ляшко на 223 округе в столице.

«Сейчас всё в порядке, разошлись, но суть вот в чем. Это репертиция, «пробивают». Янукович мечтает разогнать Майдан, но сейчас это сделать практически невозможно. Поэтому, один из сценариев следующий.

Приходят «возмущенные люди», разного возраста, от студентов до пенсионеров, и начинают требовать «очистить центр города от евромайдановцев, ибо «мешают», «засоряют» и т.д. В этой группе будет большинство провокаторов (титушек, а, возможно, это могут быть и какие-то подготовленные женщины и т.д. – это вопрос, сколько заплатят), которые могут начать конфликт с охраной Майдана и спровоцировать драку. Кто-то, внезапно кого-то ударит, не дай Бог, возможно, даже какую-то бабушку, и т.д. Сигнал «SOS», спасайте! «Агрессивные евромайдановцы набросились на простых граждан»...

Как следствие, власть должна отреагировать, и вроде как защитить людей от «произвола оппозиционеров». Дальше все просто. Захарченко, «Беркут», занавес...», – считает оппозиционный активист Зорян Шкиряк.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Противники Майдана пытались разобрать баррикаду на Крещатике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.