Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Lenovo - мировой лидер по производству ПК

  • Lenovo - мировой лидер по производству ПК
  • Смотрите также:

В отчете IDC за 4 квартал 2013 года указано, что доля Lenovo достигла 18,6% мирового рынка ПК, по сравнению с 16,1% в 4 квартале 2012 года. Рост в годовом исчислении составил 9%. Gartner отмечает, что доля компании составляет 18,1% в 4 квартале, по сравнению с 15,8% в 4 квартале 2012 года - то есть 6,6% роста в годовом исчислении. Данные показатели подкрепляются 53,8 млн поставок (согласно отчету IDC) - исторический максимум для Lenovo.

Lenovo очень гордится, что мы стали абсолютным мировым лидером на рынке ПК. Мы благодарны нашим клиентам за постоянную поддержку и оптимистично смотрим в будущее рынка персональных компьютеров. Lenovo по-прежнему показывает результаты выше рыночных, постоянно улучшая прибыль и рентабельность. Мы доказали, что на мировом рынке ПК есть место для роста, доходов и инноваций. 

Более того, наша компания не только укрепила лидирующую позицию на мировом ПК рынке, но и отмечает рост в других сегментах. Lenovo - ПК+ лидер, на глобальном рынке компания занимает второе место в сегменте ПК + планшеты, а также третье место в сегменте Smart Connected Devices (ПК, планшеты и смартфоны). 

Именно последовательная работа в нашем основном бизнесе дала нам основу для инвестиций и роста в новых областях. Уверен, что четкая стратегия, инновационные продукты, эффективная бизнес-модель и высокопрофессиональная команда помогут не только достичь нашей долгосрочной цели стать ведущим ПК+ брендом, но и одной из самых уважаемых технологических компаний в мире, - прокомментировал Ян Юаньцин, президент и генеральный директор Lenovo Group.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Lenovo - мировой лидер по производству ПК


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.