Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Индия: российских моряков обвинили в купании в костюмах Адама

  • Индия: российских моряков обвинили в купании в костюмах Адама
  • Смотрите также:

Российские моряки, прибывшие недавно в индийский порт Карвар на борту авианосца Викрамадитья (бывший российский авианесущий крейсер Адмирал Горшков), переданного ранее Индии, шокировали местных жителей своими манерами. Как утверждают индийские СМИ, россияне прилюдно распивали алкоголь, а также устроили купание в стиле ню и бродили голыми по пляжам, приводя в замешательство отдыхавших там туристов, особенно женщин.

В частности, газета The Times of India утверждает, что в неподобающем поведении были замечены около 50 моряков из порядка 120 россиян, находящихся на борту авианосца. В минувшую субботу они спустились на берег и отправились в магазины за покупками.

По дороге россияне пили спиртное, чем немало смутили местных жителей, для которых подобное поведение было дикостью, утверждает издание. Впрочем, сами герои явно не подозревали, что делают что-то плохое. Как отмечает газета, прибывшим на место журналистам россияне не только позволили себя сфотографировать, но даже поблагодарили их за это.

Впрочем, на этом похождения российских моряков не закончились. По данным газеты, их сумели запечатлеть также купающимися на пляжах Карвара в костюмах Адама. В дело была вынуждена вмешаться индийская полиция, сотрудники которой объяснили иностранным гостям, что такое поведение в Индии не является нормальным.
Вскоре после этого россияне покинули общественные территории, в свою очередь стражи порядка рассказали журналистам, что объяснение с моряками вызвало у них серьезные трудности, так как большинство из них не понимало по-английски.

Авианосец Викрамадитья был передан ВМС Индии в ноябре прошлого года. В том же месяце корабль отправился к заказчику. Сообщалось, что на нем находятся более сотни российских специалистов (сотрудников Севмаша и представителей предприятий контрагентов), которые должны помочь индийским морякам научиться правильно эксплуатировать судно.

Между тем в ВМФ РФ, комментируя нынешний скандал, заявили что военные моряки не имеют к нему никакого отношения. Ни одного военного моряка на борту Викрамадитьи нет, - сказали в ведомстве Интерфаксу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Индия: российских моряков обвинили в купании в костюмах Адама


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.