Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Прибайкалье мужчина убил трех человек, после чего пытался сжечь два дома

  • В Прибайкалье мужчина убил трех человек, после чего пытался сжечь два дома
  • Смотрите также:

В иркутском селе Голуметь, расположенного в Черемховском районе, правоохранительные органы провели задержание селянина, которого подозревают в тройном убийстве.
 
Злоумышленник после расправы над потерпевшими решил замести следы, для чего поджег оба дома.

После поступления на пульт дежурной части сигнала о возгорании в одном домах села Голуметь на место происшествия выехали сотрудники пожарной службы. После тушения пожара в жилище были найдены тела двух человек с признаками насильственной смерти, передает официальный сайт СК России.
 
«В этот же день в расположенном недалеко от места происшествия доме обнаружен труп 57-летнего хозяина дома», - сообщили следователи.
 
По данным фактам было возбуждено уголовное дело. «Для раскрытия преступления, которое классифицировано как тяжкое, была организована группа из числа опытных работников Следственного комитета, а также специалистов уголовного розыска» - рассказали в СК РФ.
 
Раскрыть тройное убийство правоохранительным органам удалось по горячим следам. Согласно версии следственного отдела, в частный дом села Голуметь 11 января в гости пришел 45-летний местный житель. В какой-то момент у него возникла ссора с двумя приятелями, которая переросла в потасовку – гость нанес потерпевшим множественные ножевые ранения.
 
От полученных травм 66-летний и 71-летний мужчины скончались на месте. Позже полиция установила причастность злоумышленника к подобному преступлению - в подполе соседнего дома на этой же улице было найдено тело 57-летнего мужчины, которого также зарезали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Прибайкалье мужчина убил трех человек, после чего пытался сжечь два дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.