Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Несколько депутатов-должников могут лишиться мандатов

  • Несколько депутатов-должников могут лишиться мандатов
  • Смотрите также:

Семеро депутатов российской Государственной Думы из-за долгов могут в скором времени лишиться своего высокого положения: они не выплачивают алименты и кредиты, сообщается на страницах газеты «Известия».
 
Как смогли выяснить журналисты, из-за невыплаченных долгов своего мандата могут лишиться два члена «Единой России» Елена Николаева и Заур Аскендеров.

В частности, Аскендеров должен выплатить по договору займа 18,2 миллионов рублей, а выплатил лишь один. А Николаева должна Сбербанку 127,3 миллионов рублей.
 
Также угроза нависает над пятью справедливороссами — остаться без мандатов могут Олег Михеев, Андрей Крутов, Владимир Парахин Аднан, Музыкаев и Александр Четвериков. Как сообщает издание, Четвериков и Крутов «забывают» выплачивать алименты, Михеев должен уже 181,2 миллионов рублей, а вернул лишь 2,7 миллионов рублей. Музыкаев из 1,2-миллионной задолженности не выплатил 811 тысяч рублей, а Парахин не погасил  сумму долга в 12 миллионов рублей.
 
Постановление о наличие внушительного долга в нижнюю палату российского парламента поступило также и на члена фракции ЛДПР Дмитрия Носкова, но он вовремя успел погасить задолженность.
 
Журналисты смогли взять комментарий по поводу этих судебных взысканий лишь у Николаевой и Аскендерова. Так, первая заверила, что была лишь поручителем, и в настоящее время у банка нет к ней вопросов. Аскендеров, в свою очередь, заявил, что кредит брал для товарища, а не для себя, но, по-видимому, будет сам выплачивать долг.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Несколько депутатов-должников могут лишиться мандатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.