Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайа Лабаф уходит из общественной жизни

  • Шайа Лабаф уходит из общественной жизни
  • Смотрите также:

Устав от нападок общественности и преследующих его скандалов, голливудский актёр и звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф решил как можно реже участвовать в общественной жизни.

Началось всё с того, что Шайа снял короткометражный фильм, который удачно колесил по кинофестивалях и собирал всевозможные награды. Когда фильм попал в сеть, зрители были неприятно удивлены – сюжет был практически слизан с комиксов Даниэля Кловеса вплоть до реплик. ЛаБаф признал своё поражение и несколько раз извинился за плагиат и перед поклонниками, и перед самим Даниэлем, творчество которого очень уважает. И вот в пятницу 10 января на своей странице в Твиттере Шайа Лабаф заявил, что уходит из публичной жизни, и теперрь постарается держаться как можно дальше от неё. Кроме этого он поблагодарил своих поклонников, поддерживающих его в эти нелёгкие времена.

Означает ли это, что Шайа больше не будет появляться на общественных мероприятиях, или он покончил также с актёрством, пока не ясно.

Шайя ЛаБаф повредил ногуШайю ЛаБафа избили в ЛондонеШайя ЛаБаф обещает секс“Ярость” Брэда ПиттаШайя ЛаБаф поссорился с подружкойШайя ЛаБаф признался в романе с Меган Фокс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайа Лабаф уходит из общественной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.