Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шерон Осборн прокомментировала расторжение помолвки дочери

  • Шерон Осборн прокомментировала расторжение помолвки дочери
  • Смотрите также:

Американская телеведущая и писательница, жена эпатажного певца и телезвезды Оззи Озборна Шерон прокомментировала расторжение помолвки её дочери Келли с поваром-веганом  Мэтью Мосхартом. Это произошло во время её дневного ток-шоу The Talk в четверг 9 января.

«Я не могу говорить за мою дочь, но Мэтью замечательный парень. У них было два замечательных года веселья и любви. Но в этом и преимущество помолвки. Это как тест-драйв. Даже если помолвка не закончилась браком, они до сих пор остаются хорошими друзьями и останутся ими в будущем. Просто так получилось, что брак сейчас не для них» -заявила аудитории  61-летняя несостоявшаяся тёща. Напомним, что в среду пара официально заявила о расторжении помолвки. Доверенное лицо сообщило от имени Келли Осборн и Мэттью Мосхарта, что расстались они полюбовно и всё равно остаются друзьями, и что на дальнейшие комментарии журналисты могут даже не рассчитывать.

Дрю Бэрримор сыграла… Шэрон ОсборнЛеди Гага: все страньше и страньшеОззи Осборн: “Мы не разводимся!”Свадьба Джека Осборна: первый кадрКелли Осборн замуж не собираетсяШэрон Осборн продает грудь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шерон Осборн прокомментировала расторжение помолвки дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.