Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

66-летняя Хиллари Клинтон идет в президенты, несмотря на возможную опухоль мозга

  • 66-летняя Хиллари Клинтон идет в президенты, несмотря на возможную опухоль мозга
  • Смотрите также:

У Хиллари Клинтон может быть опухоль мозга, 66-летняя политик переживает серьезные проблемы со здоровьем, но, несмотря на это, она намерена бороться за шанс стать президентом США в 2016 году. Тем не менее, врачи предупреждают, что это может убить ее.

Клинтон не хочет слышать предостережения врачей и намерена заявить свою кандидатуру на пост президента 4 июня 2012 – как раз в день рождения ее матери, которой исполнится 95 лет.

Хиллари и ее муж Билл, бывший президент США, уже готовы потратить 5 млрд долларов на предвыборную кампанию, в которой одна из главных ролей отведена их дочери Челси.

Доктора продолжают говорить, что президентская гонка убьет Хиллари, но она отчаянно хочет быть первой женщиной-президентом США. Тем временем Билл, который знает, что такое проблемы со здоровьем и перенес несколько операций на сердце, считает, что они еще должны все тщательно обдумать.

Но Хиллари не намерена отступать. Даже когда она лежала в больнице с тромбом в мозге, она уже сообщала имена своих партнеров по предвыборной кампании.

Кстати, в семействе Клинтон ожидается пополнение. Челси должна скоро родить, так что в кампании она будет участвовать уже в роли молодой мамы. Билл и Хиллари верят, что это должно привлечь молодых избирателей. Да и сама Челси в первую очередь Клинтон, а потом уже жена. Потому она будет стараться сделать все для своей семьи, но и не будет забывать быть мамой.

«Рождение ребенка у Челси сделает семью Клинтон более молодой и придаст трогательности кампании».

При этом отмечается, что не меньше, чем Хиллари, жаждет возвращения в Белый Дом и Билл Клинтон, что будет для него словно третьим сроком.

«Хиллари считает, что заслуживала этого поста еще пять лет назад, но Барак украл его прямо у нее из-под носа. И когда политика Обамы и демократов пошла ко дну, Билл сказал Хиллари: «Ты должна спасти Америку».

Скарлетт Йоханссон и Риз Уизерспун хотят стать Хиллари КлинтонКэри Маллиган отказалась играть Хиллари КлинтонСамые модные дизайнеры Америки и их звездыХиллари Клинтон и большие глаза Кристины АгилерыХиллари Клинтон забросали помидорамиМайк Тайсон защищал жену и дочь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 66-летняя Хиллари Клинтон идет в президенты, несмотря на возможную опухоль мозга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.