Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Перми полиция пресекла массовую драку с мигрантами на Центральном рынке

  • В Перми полиция пресекла массовую драку с мигрантами на Центральном рынке
  • Смотрите также:

В центре Перми вечером минувшего воскресенья, 12 января, было задержано более 100 человек, намеревавшихся устроить массовую драку с мигрантами из стран ближнего зарубежья.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте краевого ГУ МВД.

По данным официальных представителей пермской полиции, агрессивно настроенные молодые люди собрались на Центральном рынке, возле бара «Немо». Как сообщают западно-уральские СМИ, поводом для массовой драки мог стать инцидент, произошедший с одним из жителей Перми.

В течение последнего времени в социальных сетях распространились сообщения о том, что некий молодой человек был жестоко избит выходцами из стран ближнего зарубежья, после того как он заступился за девушку. После того, как пострадавшего доставили в больницу, мужчина скончался.

Вместе с тем, по словам представителей пермских правоохранителей, данная информация была тщательно проверена, после чего признана ложной. В связи с призывами к «сбору и противоправным деяниям», которые широко распространились в соцсетях, стражи порядка предприняли комплекс оперативных мероприятий, направленных на пресечение массового сбора людей. В результате полиция задержала 104 человека, которые в настоящее время пишут объяснительные.

Как рассказывают очевидцы, в назначенном месте появилось по меньшей мере 200 молодых людей, полиция смогла задержать около половины из них. По данным ряда источников, для участия  в несанкционированном «народном сходе», к Центральному рынку прибыло около 300 человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Перми полиция пресекла массовую драку с мигрантами на Центральном рынке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.