Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Золотой Глобус»-2014: победители и подробности церемонии

  • «Золотой Глобус»-2014: победители и подробности церемонии
  • Смотрите также:

В Лос-Анджелесе в отеле подходит к концу церемония «Золотой глобус». Голливудская ассоциация иностранной прессы назвала лучших актеров, режиссеров и сценаристов. FashionTime.ru рассказывает о победителях и раскрывает подробности церемонии.

Ведущими 71-ой церемонии вручения наград «Золотой глобус» вновь стали Тина Фей и Эми Поэлер. Их дебют в этой роли состоялся в прошлом году. Тогда их выходы на сцену стали хитами в YouTube, а телеканал NBC, транслирующий церемонию, заявил, что премию 2013 года смотрело рекордное за последние 6 лет количество человек. Кто-то считает, что секрет успеха актрис в их дружбе (Тина и Эми знакомы уже 20 лет), скептики же уверены, что виной всему хорошая работа команды сценаристов. Так или иначе, а успех дуэта оценили и организаторы церемонии, пригласив девушек вести премии 2014 и 2015 годов. Ниже– промо-ролик, снятый к церемонии этого года.

Эту церемонию вообще можно было назвать женской. Кроме Фей и Поэлер на сцену также поднимались Сандра Баллок, Эмма Стоун, Риз Уизерспун, Мила Кунис, Эмма Уотсон и Зои Салдана, которые объявляли номинантов. Не мало было девушек и среди победительниц. Хотя не обделила Голливудская ассоциация иностранной прессы и мужчин.

Во время торжественной церемонии номинанты и победители смогли расслабиться за ужином. В этом году команда Суки Сугиура, шеф-повара отеля Beverly Hilton, где и вручалась премия, угощала звездных гостей трио закусок (жареные на гриле баклажаны ип омидоры с хумусом из кедрового ореха; салатом из сыра фета, сладкого перца, граната, зеленью и оливковым маслом в лаваше, табуле из жареных на гриле артишоков и тахини). В качестве основного блюда были предложены ребышки, тушеные со средиземноморскими специями, или копченое филе морской форели с рагу из кукурузы и шпината и томантный соус с укропом. А на десерт– миндальный бисквит с манго и заварным кремом. Над ужином трудилось 200 человек. 

Среди напитков были шампанское Moet & Chandon (официальный напиток церемонии), вино Chardonnay и придуманный специально для мероприятия коктейль Golden Night (грушевая вокда, кардамон и шампанское). Кстати, золотым в этот вечер был не только напиток: вопреки сложившейся традиции украшать зал красными и белыми цветами, флористы решили в этом году использовать розы теплых оттенков.

«Красный – прекрасный, насыщенный цвет. Но в этот раз мы решили сделать церемонию Golden Globe золотой», – пояснил флорист Марк Хельд.

Изначально, в 1943 году, студия Fox учредила премию «Золотой Глобус» как альтернативу «Оскару». На деле же «Глобус» стали называть репетицией премии Американской киноакадемии. И если в сценарии церемонии и нарядах звезд Golden Globe и отличается от «Оскара», его лауреаты, скорее всего, действительно получат заветную золотую статуэтку 2 марта.

Кстати, ни ни одна звезда не ушла в этот вечер с пустыми руками. Не обошлось и без традиционной beauty-сумки с подарками, вручаемой всем номинантам, ведущим и гостям церемонии. В этом году девушкам дарили аромат «Signorina», Salvatore Ferragamo; расческу для волос, Fekkai; крем для тела, Rituals; крем для тела, SK-II Facial Treatment Essence и тушь Butterfly, L’Oreal. Мужчинам же достались аромат «Acqua Essenziale», Salvatore Ferragamo; носки, Goldtoe; крем для бритья, Bee Bald; шампунь, Martial Vivo; гель для душа, Rituals; очищающий гель, Zirh; крем для области вокруг глаз, DeVita; радиоприемник, Braven; руюкзак и комплект для путешественника из подушки и покрывала, Lug; бальзам после бритья и крем для лица, L’Oreal.

Победителями «Золотого глобуса» стали:

«Лучший актер второго плана»: Джаред Лето, «Далласский клуб покупателей» (также номинировались Баркхад Абди, «Капитан Филлипс»; Брэдли Купер, «Афера по-американски»; Даниэль Брюль, «Гонка»; Майкл Фассбендер, «12 лет рабства»)
«Лучшая актриса второго плана»: Дженнифер Лоуренс, «Афера по-американски» (также номинировались Джулия Робертс, «Август»; Джун Скуиб, «Небраска»; Лупита Нионго, «12 лет рабства»; Салли Хокинс, «Жасмин»)
«Лучший сценарий»: Спайк Джонс, «Она» (также номинировались Боб Нельсон, «Небраска»; Джефф Поуп и Стив Куган, «Филомена»; Джон Ридли, «12 лет рабства»; Эрик Уоррен Сингер и Дэвид О. Расселл, «Афера по-американски»)
«Лучший саундтрек»: «Не угаснет надежда» (также номинировались «12 лет рабства»; «Воровка книг»; «Гравитация»; «Долгая дорога к свободе»)
«Лучшая песня»: Ordinary Love, U2 – «Долгая дорога к свободе» (также номинировались Atlas, Coldplay – «Голодные игры: И вспыхнет пламя»; Let It Go, Идина Мензел – «Холодное сердце»; Sweeter Than Fiction, Тейлор Свифт – «Мечты сбываются»; Please Mr. Kennedy, Оскар Айзек, Джастин Тимберлейк, Адам Драйвер – «Внутри Льюина Дэвиса»)
«Лучший драматический сериал»: «Во все тяжкие» (также номинировались «Аббатство Даунтон»; «Карточный домик»; «Мастера секса»; «Хорошая жена»)
«Лучший актер в драматическом сериале»: Брайан Крэнстон, «Во все тяжкие» (также номинировались Джеймс Спейдер, «Черный список»; Кевин Спейси, «Карточный домик»; Лив Шрайбер, «Рэй Донован»; Майкл Шин, «Мастера секса»)
«Лучшая актриса в драматическом сериале»: Робин Райт, «Карточный домик» (также номинировались Джулианна Маргулис, «Хорошая жена»; Татьяна Маслани, «Темное дитя»; Керри Вашингтон, «Скандал»; Тейлор Шиллинг, «Оранжевый – хит сезона»)
«Лучший актер в комедийном сериале»: Энди Сэмберг, «Бруклин 9-9»(также номинировались Джейсон Бейтман, «Замедленное развитие»; Джим Парсонс, «Теория большого взрыва»; Дон Чидл, «Обитель лжи»; Майкл Дж Фокс, «Шоу Майкла Дж. Фокса»)
«Лучший телефильм или мини-сериал»: «За канделябрами» (также номинировались «Американская история ужасов: Шабаш»; «Белая королева»; «Вершина озера»; «Танцы на грани»)
«Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале»: Элизабет Мосс, «Вершина озера» (также номинировались Джессика Лэнг, «Американская история ужасов: Шабаш»; Ребекка Фергюсон, «Белая королева»; Хелен Миррен, «Фил Спектор»; Хелена Бонем Картер, «Бертон и Тейлор»)
«Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме»: Джон Войт, «Рэй Донован» (также номинировались Аарон Пол, «Во все тяжкие»; Джош Чарльз, «Хорошая жена»; Кори Столл, «Карточный домик»; Роб Лоу, «За канделябрами».

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку «Золотой Глобус»-2014: победители и подробности церемонии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.