Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Две роковые ошибки Путина.

  • Две роковые ошибки Путина.
  • Смотрите также:

Хорошо отношусь к Путину и поддерживаю его. Считаю его необычайно одаренным и решительным человеком. Но всякому смертному свойственно ошибаться. На то и нужны сторонники чтобы предостеречь от опасности. Если видишь опасность и молчишь то молчание превращается в предательство. Президент которого я поддерживаю совершает сейчас две страшные ошибки, которые могут привести его к гибели. 

Первая ошибка Путина. 

Смертельно-опасное для Путина заблуждение состоит в том что он искренне считает, что еще в силах выселить пять или шесть миллионов черных гастарбайтеров из Московского мегаполиса или в состоянии контролировать их пока они тут строят и подметают. Это страшное заблужение зиждется на докладах его подчиненных которые заверяют его что ситуация под контролем. Прикажут выселить - выселят всех лишних. Не прикажут выселять - будут держать под контролем. А что еще им Путину докладывать? Что уже не в состоянии выселить? Тогда зачем они нужны? Они и когда уже толпы азиатов через кремлевскую стену полезут будут рапортовать что все под контролем. Так же успокоительно-усыпляюще действуют на президента руководители диаспор, заверяя что они тоже контролируют ситуацию и Путин для них для всех отец родной, за которого они жизнь отдадут. Тут сказывается синдром интиллегенской слепоты, вызванный школьным и высшем образованием Владимира Владимировича, где ему, как ивсем нам, преподавали вместо реальной истории идеологические бредни. Если бы Путин прочитал Лицевой летописный свод Ивана Грозного и другие летописи он бы точно знал что ни одному слову поганых о верности московским властям верить нельзя - не было ни одного случая в истории Руси и России чтоб они сдержали клятву и не предали, если кафир которому клялись в верности давал слабину или попадал в трудное положение. Путин для них пусть очень высокопоставленный но всего лишь необрезанный грязный кафир и по другому быть не может. Но Путин им верит - это ошибка, которая поворачивает его спиной к неожиданному удару ножом. 

Не обладая подробными информационными и аналитическими сводками, но изучая историю, имея глаза и некоторый жизненный опыт с сожалением и уверенностью заявляю - силовое выселение огромных орд черных гастеров из Москвы уже невозможно. Остается только морочить голову высшему руководству (Путину и его верному ближайшему окружению) еженедельными безобидными согласованными с диаспорами и совершенно бессмысленными депортациями нескольких сотен таджиков и узбеков для создания видеоряда для радужных репортажей на ТВ. Но этот спектакль ненадолго. Не сомневаюсь, что по выверенным цифрам личного состава мвд и прочим расчетам можно спать спокойно, но многие ли из этого личного состава останутся в строю когда полыхнет восстание рабов? Конечно на такие структуры как витязь можно положиться в экстренной ситуации, но никакие витязи не осилят зачистку горящего и ставшего в мертвых пробках мегаполиса с миллионами!!! вооруженных азиатов. 

Итак, первое роковое заблуждение Путина заключается в том что он думает, что он контролирует ситуацию с миллионами мигрантов в Москве. Если не он, то кто же тогда контролирует? Руководители диаспор и муфтии. А через них американские, израильские и английские спецслужбы. У кого-то из них руках фитиль который они могут запалить в любой момент и тогда Москва погрузится в кровавый хаос, российская власть будет свергнута, Путин либо успеет эвакуироваться и будет ликвидирован в беззащитной эмиграции либо будет зарезан прямо в Кремле или в одной из своих резиденций вместе со всем своим ближайшим окружением. Весь цивилизованный мир при этом будет охать и ахать а к власти на этой кровавой волне придут оранжевые содомитские ставленники США, Израиля и Англии. Их имена уже известны. Таким образом, великие стройки и новая волна индустриализации которыми обоснованы многомиллионные завозы бойцов из средней азии и есть основной механизм свержения власти Путина и главное средство его физического уничтожения. 

Трезвая, пусть даже неприятная, оценка ситуации - необходимое условие успешного решения проблемы. Да, силовое выселение уже не выход. Но выход пока есть. Выход заключается в глобальном и стремительном выводе миллионов гастарбайтеров из подчинения их командирам и главам диаспор, а следовательно вывода их из под возможности манипулирования миллионами азиатских и кавказских бойцов зарубежными спецслужбами. То есть речь идет о действиях направленных на полную дезорганизацию и децентрализацию вражеских диких дивизий уже находящихся на территории Москвы и области. 

Пока не поздно надо сделать безошибочно верный и неожиданный шаг и пожервовав малым спасти многое. Думаю, что как только такой умный и находчивый человек как Путин хотя бы допустит, что ситуация с массовым завозом басурман призывного возраста стала неподконтрольной и его скоро могут зарезать, он сразу сообразит какой единственный безошибочный мирный и непрогнозируемый шаг ему предстоит сделать для спасения и себя и страны. 

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (подмосковный крестьянин)

Конечно, мигранты не единственная и даже не главная проблема страны, но и неглавная проблема может стать смертным приговором для главы государства если ее запустить, а ситуация уже слишком запущена. 
О втором еще более опасном и страшном заблуждении Путина напишу чуть позже. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Две роковые ошибки Путина.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.