Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за своего брата

  • Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за своего брата
  • Смотрите также:

Похоже, скандальные отношения между дочерью Уитни Хьюстон Бобби Кристина и  её сводным братом Ником Гордоном завершились хэппи-эндом.


После тяжёлой утраты, Ник стал надёжной опорой девушки, с уходом матери потерявшей, казалось, смысл жизни.  Сводные брат с сестрой сблизились в горе. Но когда в Инстаграме начали появляться фото Бобби Кристины, слишком уж нежно прижимающейся к своему брату, общественность начала обвинять их в неподобающих отношениях.
Когда новость дошла и до матери Уитни Сисси Хьюстон, бабушки Кристины и Ника, та назвала их отношения «кровосмешением» и выгнала парочку из дома знаменитой певицы в Атланте.
В августе прошлого года в социальной сети появилась фотография огромного золотого кольца с бриллиантом, которое Ник подарил возлюбленной. Тогда новость о скорой свадьбе сводных брата и сестры не печатал только ленивый.
Внезапно для всех в ноябре 2012 года пара рассталась. Их расставание было очень болезненным для них самих. Так, Бобби Кристина в расстроенных чувствах не справилась с управлением автомобиля и попала в аварию.
Впрочем, это всё уже позади, и пара не только вместе, но и официально оформила свои отношения. Бобби, не стесняясь, называет Ника своим супругом. Общественное мнение их мало волнует, главное, что они счастливы вместе.
Напомним, что несмотря на то, что известная певица Уитни Хьюстон усыновила Ника, когда ему исполнилось 12 лет. Его отец попал в тюрьму, а мать отказалась заботиться о своём ребёнке. Всё это время до ухода из жизни популярной певицы, они относились друг к другу, как брат и сестра. Но по словам Бобби Кристины «Ник является единственным   человеком, которому она когда-либо доверяла».

Уитни Хьюстон запечатлели в воскеСамые шокирующие события светской жизни 20122012: громкие события годаПочему Бобби Кристина Браун не пришла на свадьбу отцаСемья Уитни Хьюстон в реалити-шоуAmerican Music Awards: победители и шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за своего брата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.