Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксению Собчак раздели в аэропорту из-за взрывчатки

  • Ксению Собчак раздели в аэропорту из-за взрывчатки
  • Смотрите также:

9 января известную российскую телеведущую Ксению Собчак задержали в аэропорту Майами, откуда она летела домой с праздничного рабочего корпоратива. Светскую львицу, по ее словам, раздели из-за того, что на ее пальцах обнаружили следы взрывчатки.

Об этом Собчак написала на своей страничке в Твиттере. Она сообщила, что прибор обнаружил у нее на пальцах наличие взрывчатых веществ и впервые ее обыскали, раздев догола. Представители американской власти говорят, что никто никого не раздевал, так как это давно не практикуется, обыск ведется поверх одежды.

Тем не менее, Ксения написала: «Я не думала, что мое раздевание привлечет столько внимания». По ее словам, большая черная женщина предупредила ее, что будет дотрагиваться до чувствительных мест тыльной стороны руки в перчатках. И если вдруг Ксения посчитает это сексуальным домогательством, то должна будет сказать об этом. Собчак призналась, что растерялась, но у нее так ничего и не нашли.

Представители аэропорта сообщили, что служебные собаки могли почувствовать запах, даже отдаленно приближенный к взрывотехнике, например, от петард или чего-то подобного.

Война Собчак и Канделаки продолжается: Тина охмурила бывшего КсюшиТатьяна Арно победила Ксению СобчакКсения Собчак заплатит жене олигархаЗвезды на открытии “Кинотавра”“Ночь с Дэвидом Линчем” прошла с Робертом де НироКсения Собчак выложила школьное и первое модельное фото

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксению Собчак раздели в аэропорту из-за взрывчатки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.