Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жерар Депардье опять оказался в эпицентре скандала

  • Жерар Депардье опять оказался в эпицентре скандала
  • Смотрите также:

Известный французский киноактёр Жерар Депардье опять оказался в причиной скандала. На этот раз в итальянском городе Лечче, где у знаменитости есть квартира.
Дело в том, что под его апартаментами находится ресторан, в котором, по мнению Жерара, слишком громко играла музыка. Дело было вечером в канун Рождества. В ресторане, естественно, было много людей, и через доносившийся шум Депардье долго не мог уснуть.


Обозлённый Жерар стал требовать у хозяина ресторана, чтобы тот утихомирил своих гостей, на что владелец категорически отказался это делать, мотивируя тем, что в такой большой праздник людям позволено веселиться.
Скандальный актёр не придумал ничего лучше, чем облить шумных присутствующих холодной водой. Обиженный владелец  вызвал полицию, которая предупредила  буянившую звезду о том, чтобы он прекратил, иначе рискует быть притянутым к административной ответственности.

Надо сказать, что это уже не первый конфликт между знаменитостью и владельцем ресторана. Последний не раз предупреждал Депардье, чтобы он не парковал свою машину перед входом в ресторан, но Жерар игнорирует его замечания и делает всё так, как ему заблагорассудится.
Напоминаем, что недавно Жерар Депардье сказал, что устал быть актёром и собирается провести остаток жизни путешествуя.

Жерар Депардье снимется в комедийном сериале «Зайцев +1»Жерар Депардье планирует оставить сценуЖерару Депардье – 65: начинал с эротики, едва не стал Тарасом Бульбой, но стал россияниномДочь Депардье: отцу осталось жить лет 5, он в черном спискеРоссийские хакеры женят ДепардьеЖерара Депардье номинировали на “Золотой орел”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жерар Депардье опять оказался в эпицентре скандала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.