Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Вест довёл невесту Ким Кардашьян до слёз

  • Канье Вест довёл невесту Ким Кардашьян до слёз
  • Смотрите также:

В процессе подготовки к «свадьбе века», запланированной на лето этого года, у знаменитой Ким Кардашьян и её не менее знаменитого мужа рэпера Канье Веста возни спор насчёт фамилии, которую женщина будет носить после свадьбы.


Как сообщает издание National Enquirer, Ким и раньше подумывала взять двойную фамилию. Источник, приближённый к парочке, сообщает, что скандал разгорелся за рождественским ужином.
Мать Ким Крис Дженнер предложила оставить первую фамилию Кардашьян, которая принесла девушке известность, и Добавить фамилию мужа. Таким образом Ким стала бы Кардашьян-Вест. Это очень не понравилось жениху телезвезды, и он резко высказался в адрес будущей тёщи и её предложения: «Канье сказал, что его супругу без возражений будут звать Ким Вест, и что она может забыть о своей девичьей фамилии».
Тогда Ким напомнила, что она стала известной как Кардашьян, и было бы неправильно лишать её фамилии, которая практически стала брендом.
«Вест заявил, что «Кардашьян» никогда не будет такой громкой и респектабельной, как «Вест». После этих слов Ким расплакалась и в рыданиях покинула стол». – продолжил рассказывать инсайдер.
Напомним, что телезвезда Ким кардашьян и её жених рэпер Канье Вест запланировали свадьбу на лето 2014 года. Канье желает сделать торжество «не как у всех», рассматривают даже брачную церемонию в космосе.

Сет Роген и Джеймс Франко: поцелуи на байкеБеременный стиль Ким КардашьянКейт Миддлтон не хочет дружить с Ким КардашьянОтчим Ким Кардашьян собирается стать женщинойКим Кардашьян похвалилась попой в InstagramДочь Ким Кардашьян получила Ламборгини на Рождество

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Вест довёл невесту Ким Кардашьян до слёз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.