Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Попытка Дугласа и Зета-Джонс сойтись провалилась: пара разводится

  • Попытка Дугласа и Зета-Джонс сойтись провалилась: пара разводится
  • Смотрите также:

Пара рассталась в прошлом году и последние полгода 69-летний Дуглас отчаянно пытался спасти брак ради двоих детей: 13-ленего сына Дилана и 10-летней дочери Карис. Майкл попросил 44-летнюю Кэтрин присоединиться к нему в Нью-Йорке накануне Рождества, и она согласилась, тем более что актер даже обращался за помощью к своей тёще. Дуглас хотел, чтобы праздники дети провели с обоими родителями.

«Но их воссоединение обернулось настоящей катастрофой и они пришли к выводу, что возврата не будет. Развод неизбежен. Со времени их расставания прошло 8 месяцев, Майкл сильно старался сохранить брак. Он был отличным отцом, приходил к детям из своей холостяцкой квартиры, чтобы приготовить им на завтрак блинчики, а вечером – чтобы вместе посмотреть телевизор. Кэтрин впечатлена его стараниями оставаться близким с детьми, но она настроена быть без него. Об этом грустно говорить, но по всей видимости Кэтрин больше не любит Майкла. Они бы уже давно оформили развод, если бы Майкл так не старался сохранить семью ради детей. Но попытка их воссоединения оказалась настоящей катастрофой, и Майкл опустил руки, поняв, что сердце Кэтрин не готово дать их браку второй шанс».

Кэтрин и Майкл были вместе с 2000 года. Разница в возрасте у них 25 лет.

Дуглас просит тёщу помочь вернуть ему Кэтрин Зета-ДжонсМайкл Дуглас с женой и детьми стал на лыжиМайкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опять вместеРазвод отменяется – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместеИсточник: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разводятсяСамые дорогие звездные разводы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Попытка Дугласа и Зета-Джонс сойтись провалилась: пара разводится


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.