Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Королева Елизавета II требует, чтобы внук наконец побрился

  • Королева Елизавета II требует, чтобы внук наконец побрился
  • Смотрите также:

Не бывать «Волосатому герцогу»! Королева Елизавета II не одобряет нового стиля её младшего внука принца Гарри, который появился по время экспедиции в Антарктиду в конце прошлого года. Вернувшись домой, Гарри так и не смог распрощаться с бородой. Образ брутального дядьки пришёлся венценосному парню по душе.

Если его брат, Принц Уильям, с лёгкой иронией отнесся к смене имиджа брата, ласково называя его «рыжим волосатиком», то бабушка Гарри, Королева Великобритании от такой перемены явно не  в восторге.
Особа, приближённая к королевскому двору поведала изданию UsMagazine: «Королева не станет терпеть такого внешнего вида Гарри при дворе. Это недопустимо, при дворе все мужчины должны быть гладко выбриты».
Потому Елизавета II потребовала, чтобы Гарри привёл себя в подобающий вид сразу по приезду из французских Альп, где он в данное время проводит зимние вакации вместе со своей подругой 24-летней Кассидой Бонас.

Принца Гарри заточили в огромный холодильникИсточник: принц Гарри женится в будущем году Принц Гарри вновь закрутил роман с британской модельюАлександр Скарсгард намерен победить британского принцаАлександр Скарсгард, принц Гарри и Доминик Уэст готовы штурмовать полюсОфициальные фото с крестин принца Георга

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Королева Елизавета II требует, чтобы внук наконец побрился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.