Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Потап и Серега разбирались, кто из них отец двойни Насти Каменских

  • Потап и Серега разбирались, кто из них отец двойни Насти Каменских
  • Смотрите также:

Очередные лишние килограммы Насти Каменских стали новым поводом для слухов якобы о ее беременности. На этот раз, как пишут СМИ, об этом рассказал сам творческий союзник Насти Потап, чем поверг всех в шок.

Сразу открестившись от того, что у них в дуэте какие-либо романтические отношения, рэпер сказал, что Каменских таки ждет ребенка, и даже больше – двойню. При этом Потап заявил, что счастливым отцом станет его белорусский коллега Серега. Мол, Настя вскоре сама официально об этом всем объявит и представит публике своего избранника.

Естественно, такое заявление вызвало бурную реакцию прессы. Более того, до конца так и не известно, говорил ли это Потап или нет. По крайней мере, зная его веселую натуру, можно предположить, что он просто шутил. Так пресс-служба Каменских уже сообщила, что это была шутка, ведь слухи о беременности Насти появляются стабильно каждые полгода и Потапу уже надоело их комментировать, потому на этот раз он решил пошутить. PR-менеджер певицы сказала, что Настя не беременна, и отдыхает сейчас в теплых краях.

Но больше всего такая шутка задела «отца» двойни Каменских – Серегу. Рэпер попросил коллегу не задевать чувства его семьи.

«У меня все отлично с чувством юмора, – сообщил Серега. -  Но скабрезная шутка Алексея задевает чувства  членов моей семьи. Уверен, сам Потап будет отрицать эту выходку и во всем обвинит свою пресс-службу либо журналистов. Такое впечатление, что Потапенко таки начинил булочку кремом, поставил ее запекаться в духовку, а когда она пригорела, решил спихнуть вину на повара, которого на кухне и в помине не было».

В свою очередь Потап ответил Сереге: «Господин Сергей Пархоменко, выражаю свое недоумение по поводу «популярной» новости и хочу Вас заверить, что это бред сивой кобылы!». Так что непонятно, то ли Потап открестился от своей шутки, то ли она и вовсе была выдумкой журналистов.

 

Потап и Настя могут остаться без работыПотапа и Настю наградили в ГрузииСерега признан "Богом эфира"Потап сотрудничает с Григорием ЛепсомУ Насти Каменских новый романНастя Каменских объяснила свою полноту

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Потап и Серега разбирались, кто из них отец двойни Насти Каменских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.