Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принцу Джорджу срочно нужна новая няня

  • Принцу Джорджу срочно нужна новая няня
  • Смотрите также:

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон готовятся к поездке в Австралию и Новую Зеландию.
 
Оба родителя не хотят упустить ни момента из детства своего первенца, поэтому принц Джордж отправится в столь дальнюю поездку вместе с мамой и папой, сообщает издание «Daily Mail».
 
Сейчас за мальчиком ухаживает Джесси Вебб, женщина, нянчившая в свое время самого принца Уильяма. Уже находясь на пенсии, она тем не менее согласилась помочь королевской семье и в течение трех месяцев помогать Кейт Миддлтон присматривать за малышом.

Однако эти три месяца скоро истекут. К тому же возраст Джесси Вебб является серьезным препятствием для того, чтобы отправиться в Австралию и Новую Зеландию вместе с монаршей четой – бывшей няне принца Уильяма уже исполнился семьдесят один год. Поэтому супруги в данный момент спешно ищут нового специалиста по уходу за детьми. Ведь, даже если Вебб все-таки рискнет отправиться в турне, ей понадобится помощник.
 
Ранее в британской прессе циркулировали слухи о том, что в австралийском путешествии Уильяма и Кейт поддержит Мать Миддлтон, однако сейчас журналисты пока не могут подтвердить данную информацию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Принцу Джорджу срочно нужна новая няня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.