Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лотти Мосс пошла по стопам сестры

  • Лотти Мосс пошла по стопам сестры
  • Смотрите также:

Несколько лет назад, когда сводная сестра Лотти появилась на свадьбе Кейт Мосс, все пророчили ей будущее модели. У Лотти уже тогда были все задатки, и многие агентства хотели заполучить её, но мама девушки не разрешала, ссылаясь на то, что её дочь слишком молода для этого бизнеса.
Теперь, когда Лотти исполнилось 16 лет, она официально подписала очень выгодный для себя контракт с агентством, с которым очень удачно сотрудничает её старшая сестра Storm Model Management.


Представитель агентства рассказал: «Сейчас, когда Лотти исполнилось 16 лет, мы рады приветствовать её в Новых лицах Storm Model Management. Мы с пониманием относимся к тому, что она учится и сейчас сосредоточена на экзаменах, а не карьере».
Нужно сказать, что агентство не исключает, что карьера Лотти будет не менее успешной, чем у её знаменитой сестры. Несмотря на невысокий рост (Кейт не намного выше), она уже имеет немало заказов, правда, есть надежда, что девушка ещё вырастет.
Судя по её чёрно-белому портфолио, у Лотти Мосс большой модельный потенциал.

Они встречались??? Самые неожиданные звездные романыКейт Мосс для новой коллекции MangoЗолотая Кейт Мосс презентовала свою книгуМодель как муза: гала-вечер в Metropolitan Museum of Art, часть 1Десятка самых высокооплачиваемых моделейНовый дом Кейт Мосс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лотти Мосс пошла по стопам сестры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.