Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британцев, недовольных своей карьерой, ждет служба в вооруженных силах

  • Британцев, недовольных своей карьерой, ждет служба в вооруженных силах
  • Смотрите также:

Британское Министерство обороны начало креативную кампанию по пополнению кадровых резервов вооруженных сил.
 
Глава ведомства Филип Хаммонд рассказал журналистам, что в планах Минобороны – увеличение численности резервного состава с девятнадцати до тридцати тысяч человек.

Таким образом, сейчас в ВС Британии открыто больше десятка тысяч вакансий с полной и частичной занятостью. И креативная идея экспертов ведомства состоит в том, чтобы вербовать на службу тех британцев, которые относятся к категории «несчастных» людей – тех, кто недоволен своей карьерой.
 
Миноборооны заказало социологическое исследование, результаты которого показали, что тридцати процентам опрошенных не нравится их заработная плата, двадцати трем процентам – продвижение по карьерной лестнице, тридцать пять процентов респондентов хотели бы больше путешествовать. Специально для «недовольной» аудитории организаторы кампании выпустили промо-ролик «Больше, чем видит глаз», показывающий, каким образом люди самых различных профессий, таких, как специалист по кадрам, компьютерный техник и водитель грузовика, могут реализовать себя в британских ВС.
 
Таким образом, пояснил Хаммонд, Министерство обороны попутно планирует развеять миф о том, что набор людей в резервы больше не ведется.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Британцев, недовольных своей карьерой, ждет служба в вооруженных силах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.