Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Вор в законе», расстрелянный в Подмосковье, скончался в больнице

  • «Вор в законе», расстрелянный в Подмосковье, скончался в больнице
  • Смотрите также:

Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на официальных представителей подмосковных правоохранительных органов, «вор в законе» Дато Мелкадзе, расстрелянный вчера на парковке в городе Красногорске, скончался в больнице.

Напомним, ранее стало известно о том, что неизвестные злоумышленники ранили мужчину, выходившего вместе со своей супругой и детьми из торгового центра «Леруа Мерлен». ЧП произошло вечером минувшей субботы. Пострадавший был экстренно доставлен в больницу. По словам врачей, у него были диагностированы огнестрельные ранения в область живота и плечо.

Некоторое время спустя появилась информация о том, что жертвой нападения стал криминальный авторитет Дато Мелкадзе, также известный как Дато Потийский. По данным источников в подмосковной полиции, «вор в законе» мог быть причастен у убийству другого криминального авторитета - Автандила Чихладзе, в связи с чем в течении многих лет разыскивался членами преступного сообщества.

Версия о том, что нападение на Мелкадзе может быть местью за убийство Чихладзе, сейчас рассматривается сотрудниками следственных органов. По факту ЧП начато расследование, по предварительным данным, нападавших было двое. Члены семьи погибшего «вора в законе» в результате инцидента не пострадали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку «Вор в законе», расстрелянный в Подмосковье, скончался в больнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.