Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британца лишили прав за вождение игрушечного фургона в нетрезвом виде

  • Британца лишили прав за вождение игрушечного фургона в нетрезвом виде
  • Смотрите также:

Британский слесарь был лишен прав за управление транспортным средством в нетрезвом виде.
 
Изюминка ситуации состоит в том, что Рио Бирдмор, житель города Сток-он-Трент,  на момент остановки полицейскими сидел за рулем…игрушечного фургона, являющегося уменьшенной копией автомобиля «Volkswagen».

На этом фургоне, сделанном для своего сына, Бирдмор решил прокатиться, возвращаясь домой из бара – поэтому полицейские обнаружили в его крови содержание алкоголя, почти троекратно превышающее повседневную норму. Решением суда британец был лишен водительских прав на целый год, к тому же его обязали выплатить штраф в размере пятисот фунтов стерлингов.
 
Рио Бирдмор сообщил корреспонденту «Daily Mail», что признает свою вину. Однако наказание сантехник считает чересчур строгим – он не думал, что при возждении игрушечного фургона у него возникнут какие-то проблемы, и, когда полицейские остановили его, даже принял все происходящее за розыгрыш.
 
К слову, решение прокатиться на игрушечном автомобиле пришло к британцу не просто так. В последнее время Бирдмор использует фургончик для сбора средств в различные благотворительные фонды, и за последнюю поездку ему удалось получить около сорока фунтов – эти деньги пойдут на помощь детям, которые больны раком.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Британца лишили прав за вождение игрушечного фургона в нетрезвом виде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.