Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вдова Петра Тодоровского раскрыла причину его ссоры с Людмилой Гурченко

  • Вдова Петра Тодоровского раскрыла причину его ссоры с Людмилой Гурченко
  • Смотрите также:

Известный режиссер Петр Тодоровский любил в своих фильмах снимать красивых актрис. Но были у него любимицы, которым он любил предлагать новые роли, потому что работать с ними ему было очень легко. В этом  списке значились актрисы  Елена Яковлева, Ирина Розанова, Ингеборга Дапкунайте, Наталья Андрейченко и Инна Чурикова.

Снималась у Тодоровского и актриса Людмила Марковна Гурченко в фильме «Любимая женщина механика Гаврилова», но отношения режиссера с ней не заладились. Даже дошло до конфликта, который длился много лет. Это была  единственная актриса, с которой никак не мог поладить Петр Тодоровский.

Только сейчас вдова режиссера Мира Григорьевна рассказала об истинных причинах этой ссоры.

«Известно, что после съемок «Любимой женщины механика Гаврилова» они не разговаривали много лет… Сейчас обоих с нами нет и можно рассказать, в чем была суть конфликта. Гурченко согласилась сниматься у Тодоровского, но постоянно напоминала: у него на площадке выступает звезда… Принижала и изводила его так, что однажды Петр пришел домой и в сердцах выпалил: «Я завтра возьму доску, дам ей по голове и сяду за это в тюрьму!» Они помирились только на 80-летнем юбилейном вечере Тодоровского: Людмила Марковна подошла и без слов к нему прижалась. А потом всюду говорила, что «Гаврилов» чуть ли не любимый ее фильм».

Такую историю Мира Григорьевна поведала Каравану историй




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вдова Петра Тодоровского раскрыла причину его ссоры с Людмилой Гурченко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.