Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рейнсалу ответил на реплику Рогозина

  • Рейнсалу ответил на реплику Рогозина
  • Смотрите также:

Рейнсалу ответил на реплику Рогозина: какой солдатский сапог ступит в будущем на эстонскую землю.

Эстония готова бороться за свою свободу и, если надо, с оружием в руках. Мы сделаем это вместе с союзниками, и единственный солдатский сапог, который ступит на эстонскую землю в будущем, это сапог солдата Эстонии или наших союзников, причем присутствие наших союзников служит интересам защиты нашей свободы, - ответил министр обороны Урмас Рейнсалу на вопрос русского Delfi.

А вопрос касался реакции заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина на речь Рейнсалу в США. Некоторые народы готовы умереть за свою свободу и независимость, а некоторые политики привыкли чистить чужие сапоги, - написал Рогозин в Twitter. Русский Delfi поинтересовался, что об этом думает министр обороны Эстонии?

Ответ пришел на эстонский Delfi. В нем говорится: Я считаю, что речь идет о политической риторике и мы, конечно, не должны дать себе испугаться ее. Похожую политическую риторику интенсивно культивировали также и до того, как Эстония присоединилась к НАТО. Фактом является то, что на территории Польши есть ротирующаяся эскадрилья ВВС США и сегодня в Литве наше воздушное пространство защищают военные летчики США. И мы работаем во имя того, чтобы присутствие наших союзников было здесь больше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Рейнсалу ответил на реплику Рогозина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.