Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солистка группы Serebro пострадала от обжорства

  • Солистка группы Serebro пострадала от обжорства
  • Смотрите также:

Новогодние праздники всегда были больших испытанием для тех, кто любит вкусно и поесть и при этом сохранить фигуру и не набрать лишних килограммов. Участница группы Serebro Ольга Серябкина на Новый год и Рождество устроила себе настоящий праздник живота. Девушка решила ни чем себе не отказывать и с огромным удовольствием стала налегать на высококалорийную пищу.

Результат не заставил долго ждать лишние килограммы прочно приклеились к ее стройной фигурке а живот заметно округлился. Ольга - девушка веселая, поэтому своими новыми формами она быстренько поделилась со своими читателями в соцсети:

«Нет... Это не маленький вентилятор... Это мой постновогодний лук... Конечно пирушки оставили свой неизгладимый след на моем совершенном прессе. Ем последний день! Клянусь! Жрать больше не могу, обещаю – последний день».



А к этим откровениями она приложила фото доказательства своего обжорства. Но поклонники стыдить свою любимицу не стали, а просто засыпали советами, как быстро и безболезненно избавится от лишних килограммов.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Солистка группы Serebro пострадала от обжорства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.