Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В КБР группа боевиков напала на пост полиции, один человек ранен

  • В КБР группа боевиков напала на пост полиции, один человек ранен
  • Смотрите также:

В прошедшую субботу, 11 января, примерно в 21.00 по московскому времени группа из нескольких боевиков совершила вооруженное нападение на мобильный пост полиции, в результате чего началась перестрелка.

Как сообщают представители местных следственных органов, в результате ЧП один полицейский получил ранения.

Боестолкновение произошло на участке автодороге, соединяющей населенные пункты Кишпек и Дугулубгей (Баксанский район Кабардино-Балкарской республики).

Как стало известно от официального представителя Следственного управления СКР по КБР, в районе, где произошло боестолкновение, введен в действие план «Вулкан-4». Его территория оцеплена сотрудниками полицейских подразделений, подошедшими на помощь.

Напомним, вчера был объявлен режим КТО в столице КБР - городе Нальчике. По  словам представителя НАК, в их распоряжении оказались данные о том, что на территории города могут находиться лица, причастные к террористической деятельности на Северном Кавказе.

В рамках данной спецоперации силовикам удалось задержать 5 активных участников международной террористической организации, а также обнаружили СВУ, мощность которого составила 2 килограмма в тротиловом эквиваленте. Устройство, начиненное поражающими элементами, удалось обезвредить. По нформации официальных источников, в ходе проведения спецоперации никто из гражданского населения и и личного состава не пострадал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В КБР группа боевиков напала на пост полиции, один человек ранен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.