Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые ожидаемые концерты мировых знаменитостей в Киев

  • Самые ожидаемые концерты мировых знаменитостей в Киев
  • Смотрите также:

Depeche Mode возвращаются   
Причем в третий раз. В июне минувшего года на НСК Олимпийский прием был столь теплым, что депеши снова засобирались к нам в гости. Уже в феврале они выйдут на сцену, установленную в столичном Международном выставочном центре. Изначально в качестве концертной площадки рассматривался Дворец спорта, но он не подошел по ряду технических параметров. 
Напомним, что все оборудование (свет, звук, экраны) группа Depeche Mode привозит с собой. Прием заявок на билеты начался еще в июле 2013-го. И большая часть уже раскуплена.  
ГДЕ? КОГДА? ПОЧЕМ?   26 февраля, 19.00. МВЦ на Броварском проспекте, 15. Тел. 0(44)287-77-77. Сайт: anshlag.com.ua. Билеты: 690 - 1490 гривен.   
Джастин не определился

Фото: Иван Вислов.  
В явление американского поп-идола в Киев многие до сих пор не верят. На официальном сайте Тимберлейка в графике тура наша столица пока не значится. 17 мая он споет в Москве, а 26-го выступит в Стамбуле. В этой временной пропасти из 9 дней милашка Джастин должен появиться в Киеве. Ну просто обязан! Да и повод надеяться есть. Поскольку организаторы концерта Тимберлейка в Москве заверили в том, что он выступит в Киеве обязательно. Скорей всего, 20 мая, но дата еще не утверждена, переговоры идут.  
ГДЕ? КОГДА? ПОЧЕМ?   20 мая, 20.00. НСК Олимпийский. Билеты пока в продажу не поступили.   
Aerosmith: попытка №2

Фото: Рейтер.  
Уже больше сорока лет короли американского хард-рока, ставшие популярными благодаря необычному исполнению и уникальной музыке, в которой сочетаются баллады с жестким рок-н-роллом, беспокоят этот мир своими концертами. Все это время украинские поклонники группы мечтали увидеть кумиров воочию. Летом 2012 года они едва не прорвались в Киев, но концерт был отменен. На сей раз Cтив Тайлер, Джо Перри, Том Хэмилтон, Джоуи Крамер, Брэд Уитфорд едут к нам в рамках The Global Warming World Tour. А цены на билеты у американцев, между прочим, пониже, чем у депешей.   
ГДЕ? КОГДА? ПОЧЕМ?   21 мая, 20.00, НСК Олимпийский. Тел. 0(44)-590-55-50. Сайт: karabas.com. Билеты: сектора - 590 грн., фан-зоны - 490 - 1090 грн.   
Кого еще из западных звезд ждать в Украине   
6 марта - Мирей Матье (Дворец Украина, билеты: 300 - 3900 грн.) 12 марта - группа 30 Sekonds To Mars (концерт-холл Stereoplaza, билеты: 800 - 1600 грн.) 21 марта - группа Gogol Bordello (клуб Sentrum, билеты: 380 - 1400 грн.) 10 мая - Питер Гебриел (Дворец Украина, билеты: 600 - 6000 грн.) 17 июня - Тори Амос (Октябрьский дворец, билеты: 350 - 2000 грн.)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Самые ожидаемые концерты мировых знаменитостей в Киев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.