Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юрген Теллер отказался работать с Майли Сайрус

  • Юрген Теллер отказался работать с Майли Сайрус
  • Смотрите также:

Недавно в сеть попали  фотографии весенне-летней коллекции модного дома Марка Джейкобса, лицом которого стала популярная американская актриса и певица Майли Сайрус. Немного трагичный, или даже роковой образ Майли понравился поклонникам, но,  как оказалось, съёмки проводил не Юрген Теллер, как анонсировалось ранее. Знаменитый немецкий фотограф, который работает с модным домом уже не одно десятилетие.. отказался снимать звезду.

Что стало причиной для его отказа – неизвестно. Марк Джейкобс только рассказал: «Юрген просто отказался это сделать, я ничего не смог с этим поделать». Вместо него съёмки проводил Дэвид Симс, а над стилем поработал Стефан Бэкман. Даже несмотря на то, что работа  началась с конфликта, результат превзошёл все ожидания.

«Мы хотели, чтобы это был сумеречный пляж с задумчивыми девушками, и счастливы, что Сайрус с девушками так воплотились в желаемом образе» – заявил представитель модного дома.

Что интересно, отказавшись от съёмок с Майли, Юрген продолжил снимать других моделей дляMarc by Mark Jakobs’ spring 2014, то есть предвзятое отношение у него конкретно к Сайрус. Раньше именитый фотограф уже работал с рядом знаменитостей. Среди них Вайнона Райдер, София Коппола, Виктория Бэкхем и многие другие.

Модный дом сотрудничает с немцем ещё с 90х годов, они даже выпустили совместный альбом Marc Jacobs Advertising 1998-2009, где собраны лучшие совместные работы.

«Несмотря на его отказ, я люблю Юргена как художника, мы с ним очень долго сотрудничаем» – сказал Джейкобс изданию WWD.

Сайрус, в свою очередь, он тоже считает находкой для модного дома, и надеется, что случившийся инцидент не испортит их взаимоотношения и не повлияет на дальнейшее сотрудничество.

Майли Сайрус показала высокую моду и главные вещи сезонаМайли Сайрус скучает по бывшему бойфрендуМайли Сайрус: “Мода – то, что отделяет меня от других”Виктория Бэкхем и Майли Сайрус получили премию Bambi AwardsМайли Сайрус встречается с лучшим другом бывшего парняМайли Сайрус не подчиняется 70-летним воротилам шоу-бизнеса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юрген Теллер отказался работать с Майли Сайрус


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.