Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Харьков: майдан похоронили, а нацистов выгнали

  • Харьков: майдан похоронили, а нацистов выгнали
  • Смотрите также:

Сегодня майданные подонки рассчитывали устроить в Первой Столице маски-шоу с карнавалом и маскарадом под названием Всеукраинский форум майданов. Не срослось. Харьков не Киев, здесь пришлые негодяи не нужны (нам и своей сотни городских сумасшедших много). Поэтому и власти, и частные собственники в предоставлении помещений майданным отказали. «Все помещения, которые мы планировали, а это 7 помещений, включая Kharkiv Palace Hotel, нам отказали. На это время у меня нет информации, где он (форум) будет», - сказал член оргкомитета Чистилин. 

Можно понять привыкших к роскоши Кличко и компанию - самый шикарный, самый новый и в самом центре города дворец-отель. Вот только построил его местный миллиардер Ярославский вовсе не для бандеровских сборищ и позориться, зарабатывая деньги на галицких провокаторах, не собирался. Аналогично поступили и другие. 

Мало того, в последний момент харьковские регионалы решились и выгнали местных наци, которые второй месяц изображали евромайдан под памятником Шевченко. Выглядели они смешно - пара десятков скучных гавриков и несколько присланных на усиление ораторов с ярко выраженным галицким акцентом. Но деньги им платили приличные (за риск и работу на вражеской территории) - вот и стояли под насмешками горожан. Сегодня же и эту кучку разогнала трёхтысячная толпа голубых. Не тех, которых в ЕС любят, а совсем наоборот, которых не любят нигде. 

Очень символично смотрелся потерянный чёрный шарфик, повязанный кем-то на дерево. Палас-отель стоял тихий и одинокий Ильич зря всматриавался вдаль - бандеровцы привычно прятались в схронах. Так и казалось - именно здесь и сейчас похоронили майдан. 

Но партия Януковича сделала доброе дело, изолировав улицу Сумскую от возможных провокаций бандеровцев - люди с флагами стояли по обе стороны Сумской, начиная от Зеркальной струи и вплоть до площади Дзержинского. Тем самым они очень облегчили работу остальным общественным движениям, партиям и организациям, которые группами по 30-50 человек перекрывали остальные возможные места собрания сволоты, кроликов-бандеровцев и бандеровцев-боксеров. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Харьков: майдан похоронили, а нацистов выгнали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.