Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иван Охлобыстин отменил обет безбрачия

  • Иван Охлобыстин отменил обет безбрачия
  • Смотрите также:

Не так давно популярный артист, творческий директор компании «Евросеть», звезда сериала «Интерны» основатель собственной партии, экс-священник Иван Охлобыстин заявил о своем намерении принять обет безбрачия. И это на фоне того, что Охлобыстин давно женат и имеет 6 детей.

Его слова написанные в блоге, изрядно удивили даже его поклонников, давно привыкших к громким, скандальным заявлениям «доктора Быкова»: «Савве вчера исполнилось 7 лет, завтра на Литургии он сможет войти в алтарь, а я смогу обратиться к духовнику за благословением: детей за семь лет больше не родилось, пришло время нам с Ксенией взять на себя обет брато-сестринских отношений, отсечь еще одну золотую цепь с души».

Удивлены были и представители церкви, не понимая того, зачем Охлобыстину афишировать на весь мир свою личную жизнь. Но Охлобыстин отвечал всем что таким образом он решил «выйти на новый уровень понимания мира».

Но прошло еще немного времени, и Иван Охлобыстин от брато-сестринских отношений с женой Ксенией решил отказаться. Судя по снимку, на котором запечатлен Охлобыстин и его супруга, семейная жизнь актера пока не перешла на новый уровень.

Охлобыстин нежно целует свою супругу со словами: «Рождественский поцелуй», чему очень рады его поклонники.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иван Охлобыстин отменил обет безбрачия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.