Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава призналась в тайном романе с коллегой по шоу

  • Екатерина Варнава призналась в тайном романе с коллегой по шоу
  • Смотрите также:

Долгое время пресса обсуждала роман участницы популярного юмористического шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы с Дмитрием Хрусталевым. Папарацци удавалось несколько раз запечатлеть парочку во время отдыха, когда они предавались нежным объятиям и поцелуям. Однако на все вопросы Варнава и Хрусталев об их отношениях пытались лишь отшучиваться, максимально скрывая правду своей личной жизни.

Екатерина Варнава призналась в интервью журналу «7 Дней», что таким образом им было интересно наблюдать как реагируют люди: «Ведь у нас в шоу все время разыгрывались такие сценки: Хрусталев ко мне «подкатывает», а я намекаю, что он «не мой формат». В результате, когда мы с Димой стали жить вместе, многие в это не поверили. А другие, наоборот, сказали, что это — не новость. Потому что давно считали, что у нас с Димой роман. Глупо было бы бросаться всех разубеждать: мол, нет, это не шутка! И мы раньше не встречались, а только теперь начали...».

А теперь Екатерина сделала заявление, что с июля прошлого года она больше не встречается с Дмитрием: «Все так и есть: мы были парой, но недавно расстались. Ну а насчет того, что мы ничего об этом не говорили... Я желаю ему счастья и надеюсь, что он встретит порядочную и очень хорошую женщину».

Их тайный союз распался, но теплые отношения удалось сохранить. Теперь Варнава мечтает об интересном мужчине, которому  будет, что ей сказать, с чувством юмора, а не с «богатым бараном»




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава призналась в тайном романе с коллегой по шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.