Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Погиб очередной участник «Дакара»

  • Погиб очередной участник «Дакара»
  • Смотрите также:

В ходе пятого спецучастка «Дакара» погиб бельгийский спортсмен Эрик Палант.
 
По официальным данным, предоставленным организаторами рейда, труп 50-летнего мотогонщика было найдено на 143-м километре спецучастка в пятницу утром.

Организаторы утверждают, что не получали от спортсмена никаких сигналов бедствия. Пока что проходит расследование, в ходе которого планируют выяснить причину и обстоятельства смерти 50-летнего участника Паланта.
 
Эрик Палант был отцом пятерых детей, который вышел одиннадцатый раз на старт «Дакара».
 
Напомним, что это не первая трагедия, произошедшая на ралли-марафоне «Дакар-2014». 9 января в Аргентине в ходе пятого этапа случился трагический инцидент – погибли два местных журналиста, которые занимались освещением соревнований в СМИ, передает Manila bulletin. Авария случилась в четверг вечером. Репортеры на машине Ford Ranger возвращались из города Катамарка в Сан-Мигель-де-Тукуман.
 
На автодороге «Куэста-дель-Клавильо», расположенной на территории департамента Андальгала, их автомобиль, не вписавшись в поворот, рухнул в пропасть, высота которой более 100 метров. Правоохранительные органы занимаются расследованием причины аварии. Также поступили сведения, что попавшая в аварию журналистская бригада официальной аккредитации для работы на данных соревнованиях не имела.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Погиб очередной участник «Дакара»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.