Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сати Казанова стала королевой хумуса и фалафеля

  • Сати Казанова стала королевой хумуса и фалафеля
  • Смотрите также:

Известная певица и артистка Сати Казанова с самого детства тщательно следила за своей фигурой, отчего в свои 31 года она выглядит прекрасно. Но она признается, что когда-то увлечение диетами и употребление чудодейственных таблеток для похудения сильно навредили ей.

У Сати возникли большие проблемы с пищеварением и расстройство желудка, начались проблемы с  печенью. Наступило обезвоживание организма. Ее стали мучить бессонница. Ситуацию усугубляли плотный график гастролей солистки группы «Фабрика» и невозможность отрегулировать правильное питание.

Поэтому теперь певица пытается не уклоняться от норм здорового образа жизни. А с 2005 года Сати и вовсе увлеклась аюрведе, т.е.  традиционной индийской науке рассказывающей о правильной жизни. Теперь Казанова не употребляет животный белок - мясо, рыбу, яйца и морепродукты. Она нашла замену этим продуктам и уверяет, что этот переход на новое питание дался ей легко.

Сати Казанова рассказывает: «Во-первых, это всевозможные злаки и крупы — одного риса существуют десятки сортов. Во-вторых, бобовые, в которых много белка. Я давно уже стала королевой хумуса и фалафеля — это такие израильские котлетки из нута, — готовлю так, что пальчики оближешь! А самые благостные, успокаивающие продукты — молочные. Молоко — продукт любви: с ним корова передает теленку свою нежность. И эта любовь переходит к нам с тем же кефиром. Творог предпочитаю зерненый, четырех- или пятипроцентный. Сыр — легкий козий или адыгейский, рыночный (он особенно хорош в обжаренном виде). И конечно, ем много овощей и фруктов», пишет журнал «7 Дней».




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сати Казанова стала королевой хумуса и фалафеля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.