Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Электронные сигареты обновляются до сигар

  • Электронные сигареты обновляются до сигар
  • Смотрите также:

Сколько бы в последнее время не упоминали о вреде здоровью от электронных сигарет, но производители, которые ринулись получать суперприбыли, решили не останавливаться на достигнутом.

Кевин Фрийа, директор одной из компаний, которая занимается выпуском электронных сигарет, нашел новый сегмент для заработка. Теперь Кевин вкладывает средства в выпуск электронных сигар. По этому поводу он даже устроил небольшую презентацию в центре Лас-Вегаса, в отеле «Коспополитэн». По всему ночному клубу отеля рассредоточились молодые люди, дорого одетые, распивающий элитный алкоголь, и дымящие сигарами, но только электронными. Желающих приобрести новинку оказалось довольно большое количество, а отовариться можно было, не отходя далеко. Кевин предусмотрительно выставил стенд на входе в ночной клуб, и теперь все желающие могли потянуть пар с привкусом ванили или шоколада.

Только в 2013 году производство электронных принадлежностей выросло в два раза и достигло оборота в 1.83 млрд долларов, из этого расчета Фрийа и решил инвестировать деньги, но в уже более дорогое удовольствие, в сигары, дорогие и качественно выполненные. Но вопрос теперь в следующем: как долго продержится свободный выпуск электронных сигарет и сигар, ведь до сих пор, ни одна страна в мире не может определиться с тем, на сколько это вредное занятие – курить электронные сигары, в состав ампул для производства пара которых входят ароматизаторы и канцерогены. Кроме того, что курильщик вдыхает пар в легкие, он точно так же и выдыхает в атмосферу вредные вещества. Правда, на сегодняшний день, нет официальных организаций, которые могли бы контролировать рынок электронных сигарет и сигар просто по той причине, что их не могут отнести к лекарственным веществам или просто к продукту современной промышленности.

А пока споры продолжаются, в электронные чуда техники монтируются процессоры, порты, и всякие технологические заморочки, которые, по сути, и не нужны в электронных средствах курения, но отделы маркетинга не спят. Тем более в Китае.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Электронные сигареты обновляются до сигар


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.